Altar León Llogu

 

Política de Privacidad

En AltarLeon.com, la privacidad de nuestros usuarios es de suma importancia para nosotros. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos y protegemos la información personal que usted proporciona a través de nuestro sitio web.

Información que Recopilamos

Podemos recopilar la siguiente información personal cuando usted nos la proporciona voluntariamente:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Información de reserva (como fechas de llegada y salida, preferencias)

 

Además, automáticamente recopilamos información técnica como su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo y páginas visitadas cuando usted navega por nuestro sitio web utilizando tecnologías como cookies y etiquetas de píxeles.

Uso de la Información

Utilizamos la información que recopilamos para los siguientes fines:

  • Procesar y gestionar sus reservas y consultas.
  • Enviar confirmaciones de reserva y recordatorios.
  • Mejorar nuestro sitio web y servicios.
  • Responder a sus preguntas y solicitudes de información.
  • Enviarle comunicaciones de marketing y promociones si ha dado su consentimiento para recibir dichas comunicaciones.
  • Cumplir con las obligaciones legales y regulatorias.

Compartir Información

Podemos compartir su información personal con terceros de confianza, como procesadores de pagos y proveedores de servicios de reservas, con nuestra agencia de marketing y con directorios solo en la medida necesaria para procesar sus reservas y proporcionar nuestros servicios. 

También podemos compartir información con autoridades gubernamentales u otras partes según lo requieran las leyes y regulaciones aplicables.

Seguridad de los Datos

Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración o la destrucción.

Cookies y Tecnologías Similares

Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. 

Puede ajustar la configuración de su navegador para gestionar las cookies.

Sus Derechos

Tiene derechos en relación con sus datos personales, incluyendo el acceso, la corrección y la eliminación de sus datos. 

También puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar y modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio importante será notificado a través de nuestro sitio web.

Póngase en Contacto con Nosotros

Si tiene preguntas o preocupaciones sobre esta política de privacidad o sobre cómo tratamos sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente información de contacto:

Apartamentos Caño Badillo SL
C/ Plegarias 2, Bajo, 24003 León / Llión
Teléfono: 987 03 10 28
Correo Electrónico: [email protected]

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo cuando visita sitios web. Estas cookies se utilizan ampliamente para hacer que los sitios web funcionen de manera eficiente y proporcionar información a los propietarios del sitio. 

Pueden ser utilizadas para diversas finalidades, como recordar sus preferencias, analizar el tráfico del sitio y personalizar el contenido.

¿Cómo usamos las cookies en AltarLeon.com?

En AltarLeon.com, utilizamos cookies para diversos fines, que incluyen:

  • Facilitar la navegación en nuestro sitio web.
  • Mejorar su experiencia de usuario.
  • Analizar el tráfico y la forma en que los usuarios interactúan con nuestro sitio web.
  • Ofrecer contenido y anuncios personalizados según sus preferencias.
 

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies de acuerdo con esta política. 

Si no está de acuerdo con nuestro uso de cookies, puede configurar su navegador para deshabilitarlas o rechazarlas. Sin embargo, tenga en cuenta que esto podría afectar la funcionalidad de nuestro sitio web.

¿Cómo puede gestionar las cookies?

Puede gestionar las cookies cambiando la configuración de su navegador. La mayoría de los navegadores le permiten aceptar o rechazar todas las cookies, aceptar solo ciertos tipos de cookies o recibir una notificación cuando se coloca una cookie en su dispositivo. 

Consulte la documentación de su navegador para obtener instrucciones detalladas sobre cómo gestionar las cookies.

¿Dónde obtener más información?

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de cookies, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente información de contacto:

Apartamentos Caño Badillo SL
C/ Plegarias 2, Bajo
24003 León / Llión
Teléfono: 987 03 10 28
Correo Electrónico: [email protected]

 

Aviso Legal

Información del Titular

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, se proporciona la información legal relativa a AltarLeon.com:
Titular: Méndez de la Hera SL
CIF: B24555120
Dirección: C/ Plegarias 2, Bajo, 24003 León / Llión
Teléfono: 987 03 10 28
Correo Electrónico: [email protected]

Condiciones de Uso

El acceso y uso de AltarLeon.com están sujetos a las siguientes condiciones de uso:
  1. El contenido de este sitio web es solo para fines informativos y no constituye asesoramiento legal, financiero o de ningún otro tipo.
  2. El usuario se compromete a utilizar el sitio web de conformidad con la legislación aplicable y estas condiciones de uso.
  3. El titular del sitio web no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que puedan derivarse del acceso o uso de la información contenida en este sitio.
  4. Este sitio web puede contener enlaces a sitios de terceros. El titular no se hace responsable de los contenidos de estos sitios web enlazados como directorios o páginas webs.

Propiedad Intelectual

Los contenidos y elementos gráficos de AltarLeon.com están protegidos por derechos de propiedad intelectual. Queda prohibida la reproducción, distribución o modificación de estos elementos sin el consentimiento expreso del titular.

Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad detalla cómo recopilamos, utilizamos y protegemos los datos personales de los usuarios. Puede consultar la política de privacidad en el enlace correspondiente.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Este aviso legal se rige por la legislación española. Cualquier controversia que pueda surgir en relación con este sitio web se someterá a la jurisdicción de los tribunales de León / Llión.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este aviso legal, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente información de contacto:
Apartamentos Caño Badillo SL C/ Plegarias 2, Bajo, 24003 León / Llión Teléfono: 987 03 10 28 Correo Electrónico: [email protected]